- Налейте в кастрюлю минимум 2 литра воды, вскипятите и посолите, всыпьте пасту.
- Измельчите перец в ступке или плоской стороной ножа. Разогрейте сковороду и прогрейте перец.
- Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте к сыру около 1,5 стаканов воды, в которой варится паста и доведите до состояния густой пасты.
- За пару минут до готовности(время приготовления пасты ВСЕГДА указано на упаковке) начните перекладывать пасту к перцу. Добавьте сыр. Аккуратно и нежно перемешивайте пасту с перцем и сыром, добавляя воду, в которой варилась паста(около 1 стакана) до получения кремовой текстуры соуса.
Подавайте к столу незамедлительно! Вкуснее только в Италии у итальянской бабушки.