- Погружным блендером(гораздо лучше и удобнее!) или в чаше блендера измельчите творог так, чтобы не было комочков.
- Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо взбейте.
- Если Вы готовите шоколадный чизкейк(а это невероятно вкусно!), то добавьте 1 ст ложку какао порошка(не Несквик, а для кондитерских изделий, например @droetker )
- Смажьте пергамент сливочным маслом(ну просто для страховки) и выстелите форму 22-24 см, не более и вылейте тесто в пергамент.
- Выпекайте при температуре 200 градусов в течение часа. Если боитесь, что верхушка будет сильно подгорать, пеките при температуре 190 и минут на 5-10 дольше.
Подавайте с карамельным соусом(рецепт есть в ленте) или с ягодами или с вареньем с пониженным содержанием сахара.
Это эффектный, полезный, модный и очень простой десерт!